开平市水暖卫浴产业配套基地(共性工厂)项目奠基
推动水暖卫浴产业绿色高效发展

来源:江门日报  发表时间:2022-06-29 07:11   

    江门日报讯 (记者/敖转优) 昨日上午,开平市水暖卫浴产业配套基地(共性工厂)项目奠基仪式在月山镇举行,将进一步优化水暖卫浴产业生态链,推动产业绿色高效发展。江门市政协党组书记、主席张元醒出席活动。

    据了解,开平市水暖卫浴产业配套基地(共性工厂)项目总占地面积74.66公顷,涵括厂房、废水处理中心、废气处理设施及员工宿舍、仓库、物流中心、研发大楼等园区配套。该项目秉承绿色、智能、循环、高效、安全的发展理念,通过采取集中废水、废气治理的管理模式,高标准打造资源共享、系统集成的智慧园区,有助于优化产业结构,推动产业转型升级,全面带动水暖卫浴产业链整体绿色循环发展,同时实现土地集约使用,为开平市腾出更多的发展空间。

(责任编辑: 吴惠英  二审:宁园  三审:王雪晴 )
分享到: