开平市政协机关党支部主题党日活动走进企业
为经济社会发展献计出力

来源:江门日报  发表时间:2022-06-29 07:11   

    江门日报讯 (记者/敖转优) 6月23日,开平市政协机关党支部联合翠山湖管委会机关党支部、海鸿电气有限公司党支部、广东建邦杭萧装配有限公司党支部开展“点燃红色引擎 助力打造先进制造强市”主题党日活动,为经济社会发展献计出力。开平市政协主席林国宁参加活动。

    参与活动的党员干部先后到翠山湖党建文化展示厅、海鸿电气有限公司、宏发高新产业城、建邦杭萧装配式产业园参观学习,并听取企业有关情况介绍。党员干部还重温入党誓词、开展党课学习。

    活动将开平市政协党建工作与服务开平市委中心工作结合起来,与实施开平市政协领导联系委员企业制度、落实开平市“企业服务年”等工作同步开展,深化了“党建+业务”模式。

    就如何走好“五个必由之路”,共同推动开平高质量发展,林国宁提出,一是坚持党的全面领导不动摇,一以贯之加强政协党的建设,推动全面从严治党向纵深发展;二是坚定理想信念,坚定不移走中国特色社会主义道路;三是坚持团结和民主两大主题,坚持建言资政和凝聚共识双向发力;四是坚持党委、政府的工作推进到哪里,政协工作就聚焦到哪里,聚焦群众关心关切领域。

(责任编辑: 吴惠英  二审:宁园  三审:王雪晴 )
分享到: