江门市百益混凝土有限公司新建项目动工
致力打造“环境友好型”企业

来源:江门日报  发表时间:2022-06-29 07:11   

    江门日报讯 (记者/严建广) 6月27日下午,江门市百益混凝土有限公司新建项目动工奠基仪式在百合镇举行。

    据了解,江门市百益混凝土有限公司将新建年产60万立方米混凝土、30万立方米砂浆生产线,总投资7000万元,建成后预计年产值1亿元、税收300万元。该项目将建设雨水收集池用于收集场地雨水全部回收再利用,所有扬尘点配备先进的收尘装置,生产车间全封闭,采用立式料仓,无铲车作业,减少扬尘与噪声,致力打造“环境友好型”企业。

    开平是“中国建筑之乡”,江门市百益混凝土有限公司新建项目作为开平市重点项目,将为开平市建筑产业联盟发展提供新动力,在辐射服务开平西南片重大项目工程建设、壮大发展实体经济起到积极的推动作用。

(责任编辑: 吴惠英  二审:宁园  三审:王雪晴 )
分享到: