沙坪街道雁山社区党群服务中心完成升级改造
打造联系党群的“温馨港湾”

来源:江门日报  发表时间:2022-07-01 09:14   

升级后的党群服务中心成为“温馨港湾”。

升级后的党群服务中心成为“温馨港湾”。

    江门日报讯 (文/图 记者/易航 通讯员/区文婷)昨日,沙坪街道雁山社区党群服务中心完成升级改造,助力鹤山深入推进全国城市基层党建示范县建设,加大新业态新就业群体党建、工建服务覆盖面。鹤山市领导梁士元、李卫芳、储涂应参加启动仪式。

    鹤山市深入推进“人才倍增”工程,积极打造“线上一平台、一卡,线下一队伍、一专员、一驿站、一人力资源产业园”的“六个一”人才综合服务体系,着力建设人力资源产业园和各具特色的人才驿站,实现镇级人才驿站100%全覆盖。雁山社区是鹤山城区最“年轻”的社区,是鹤山新业态新就业群体较为集中的社区之一。鹤山市通过开展雁山社区党群服务中心升级赋能项目,建成人才驿站、户外劳动者工会爱心驿站、职工服务中心和自助图书馆,完善服务户外劳动者、人才、职工的平台,推动新业态新就业群体党建工作、文化工作、工建工作、人才工作在融合共建中实现组织覆盖、工作覆盖、服务覆盖。

    接下来,鹤山市将继续加大资源下沉力度,把雁山社区党群服务中心建设成为见证初心使命的“红色殿堂”、展示党群工作成果的“重要窗口”,打造联系党员群众、密切党群关系的“温馨港湾”。

(责任编辑: 吴惠英  二审:宁园  三审:王雪晴 )
分享到: