光荣在党50年 老党员戴上专属纪念章

来源:江门日报  发表时间:2022-07-01 09:14   

老党员们参观鹤山市党史党性体验馆。

老党员们参观鹤山市党史党性体验馆。

    江门日报讯 (文/图 记者/易航 通讯员/黄超群) 6月28日,鹤山市举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为截至今年7月1日党龄达到50年的党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。

    一代又一代的老党员用矢志不渝、立党为公的无限忠诚,勤勉敬业、务实尽责的担当精神,倾力倾情、无私奉献的朴实情怀,深刻诠释了共产党员的初心使命,为鹤山的高质量发展作出了不可磨灭的贡献。

    鹤山市人社局退休党支部书记吕仕强戴上纪念章后,激动地说:“没有共产党就没有新中国,有幸见证中国人民在中国共产党的带领下不断创造奇迹。‘光荣在党50年’纪念章是荣誉,更是党的号召,我们将永远听党话、跟党走,将余生的精力奉献给党的事业,为党旗再添光彩,为党徽再增光芒。”

    当天还进行了新党员入党宣誓活动。党员代表们参观了鹤山市党史党性体验馆,深入了解党的百年历史和鹤山红色历史,并在党性体检专区进行“政治体检”,时刻提醒自己要自省、自律,自觉提升政治能力,铭记作为一名共产党员的初心使命。

(责任编辑: 吴惠英  二审:宁园  三审:王雪晴 )
分享到: