江门市中小微企业诉求快速响应平台工作专班临时党支部揭牌成立
全力支持服务企业高质量发展

来源:江门日报  发表时间:2022-07-04 08:29   

    江门日报讯 (通讯员/刘云) 近日,江门市中小微企业诉求快速响应平台工作专班临时党支部在市行政服务中心正式揭牌成立,市直机关工委、市工信局等有关单位负责人共同为临时党支部揭牌。

    成立江门市中小微企业诉求快速响应平台工作专班临时党支部,是市直机关贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示要求和省委、市委部署的一项重要举措,也是市直机关落实市委、市政府中心工作的一项具体行动,着眼快捷、精准、有效解决全市中小微企业诉求,全面落实暖企惠企安企服务,进一步增强中小微企业发展的获得感、服务的满意度,切实在服务中心大局、服务企业发展、服务群众一线中发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

    揭牌仪式上,市直机关工委对临时党支部提出要求:一要认真学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策,执行党中央决策部署和上级党组织的决议,管理好、教育好、监督好党员,确保专班工作沿着正确政治方向前进;二要提供优质服务,帮助企业和群众解决问题,维护中小微企业的合法权益,擦亮江门市为企服务品牌;三要勇于攻坚克难,切实将党建引领力转化为攻坚克难的推动力,在解决中小微企业急难愁盼诉求过程中,展现机关党组织和党员的优良作风和良好形象。

    市中小微企业诉求快速响应平台工作专班临时党支部书记陈振华表示,接下来,临时党支部将按照市委、市政府的工作安排和要求,切实强化党对中小微企业诉求快速响应工作的政治引领,团结凝聚专班成员,充分发挥工作专班党员先锋模范作用,努力做到一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒,全力以赴为我市各类中小微企业发展提供贴心、暖心、细心的服务,全力支持服务企业高质量发展。

(责任编辑: 吴惠英 二审:庄英业  三审:司徒俊杰 )
分享到: