市领导调研鹤山工会工作
汇聚结对合力 促进共同发展

来源:江门日报  发表时间:2022-07-04 08:29   

    江门日报讯 (黎禹君 屈静) 近日,市人大常委会副主任、市总工会主席陈霞率队前往鹤山,深入雁山社区职工服务中心及爱心驿站、工业城职工服务中心、广明源光科技股份有限公司、鹤山市总工会机关开展调研。

    在座谈会上,陈霞对鹤山工会工作给予高度评价,并对下一阶段工作提出要求。一是坚定政治方向,持续深化学习。把学习贯彻省党代会精神与学习贯彻习近平总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神贯通起来,把忠诚拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”体现到工会各项工作上。二是保持冲刺状态,推进任务落实。在推动建会入会、困难职工帮扶、产业工人队伍建设改革等方面下真功、出实效。三是汇聚结对合力,促进共同发展。深化落实省党代会提出的“实现更高水平更高质量的区域协调发展”和市党代会提出的“打造区域平衡发展综合试验区,持续推进东西部共同富裕”,结合本地实际将我市工会组织东西合作、结对组团促发展落到实处。四是挖掘创新亮点,务求工作实效。把雁山社区职工服务中心打造成可复制的样板品牌,将职工服务中心(站)的服务触角不断向基层延伸。

(责任编辑: 吴惠英 二审:庄英业  三审:司徒俊杰 )
分享到: