市领导到开平调研抓党建促乡村振兴工作
系统推进农村基层党建

来源:江门日报  发表时间:2022-07-04 08:29   

    江门日报讯 (记者/黎禹君 通讯员/江组轩) 近日,市委常委、组织部部长凌传茂带队到开平市调研抓党建促乡村振兴工作,督导省乡村振兴实绩考核实地评估工作,并慰问困难老党员。

    在金鸡镇游东村,凌传茂听取了游东村发挥党建引领作用、推动村容村貌改造、发展现代农业的情况汇报。近年来,该村改造升级多条村道、兴修水利工程、新建文化室等,举办“千人泥焗鸡”等活动,不断擦亮乡村品牌特色,2019年游东村党总支被评为江门市先进基层党组织。

    凌传茂强调,开平市要认真落实省委新一轮基层党建三年行动计划,切实抓好党建促乡村振兴工作,总结用好有关经验做法,系统推进农村基层党建,充分发挥党组织凝聚党员、发动群众的作用,全域推进乡村振兴。

    凌传茂还慰问了游东村困难老党员叶柏生,向他传达党的关怀,并送上问候、慰问品和慰问金。凌传茂关切询问叶柏生的身体情况和家庭状况,鼓励他保持积极乐观的生活态度,并叮嘱镇、村干部要更加主动地关心老党员,尽心尽力为他们排忧解难。

(责任编辑: 吴惠英 二审:庄英业  三审:司徒俊杰 )
分享到: