我市举行秋季入伍新兵欢送仪式
努力为国防和军队建设多作贡献

 来源:江门日报  发表时间:2023-09-16 10:07

    江门日报讯 (记者/凌雪敏 通讯员/区国根) 为进一步激发应征青年履行国防义务、投身强军兴军的责任感自豪感,9月15日,市政府和江门军分区举行2023年秋季入伍新兵欢送仪式。市政协副主席胡念芳出席仪式并讲话。

    身穿崭新迷彩服的新兵精神抖擞,参加欢送仪式的领导为新兵佩戴“光荣入伍”红花。接兵干部代表作大会发言,鼓励新战友到部队建功立业。新兵代表也分享了入伍感想。

    胡念芳向新兵表示热烈祝贺,向各位接兵干部和全市征兵工作人员表示衷心感谢,向新兵家长致以崇高敬意。她表示,江门侨乡有着爱国拥军的光荣传统,侨乡青年有着勇于担当、勇于接受挑战的优秀品质。新兵在部队的一言一行都代表着侨乡青年的精神风貌,希望新兵在部队听从指挥、服从命令、努力学习、积极工作、刻苦训练,坚决完成组织交给的各项任务,努力为国防和军队建设多作贡献,为家乡增光添彩。要不断提高自身能力素质,自觉担起肩上责任,维护国家安全,为人民贡献力量,为自己的人生留下光辉的一笔。