鹤山市人大常委会开展专题视察
推动文明城市创建重点项目加快建设

来源:江门日报  发表时间:2023-09-22 09:14   

    江门日报讯 (记者/谌磊 通讯员/陆少峰 李颖雯) 9月18日,鹤山市人大常委会组织开展文明城市创建重点项目建设情况专题视察。鹤山市人大常委会主任冯细就,鹤山市领导黄建华、任文参加活动。

    视察组实地察看了沙坪街道凤凰社区新办公场地、十二号街道路工程、御景湾西北侧农村生活污水处理设施工程、新环路尚城雅苑南侧路段工程,了解文明城市创建重点项目建设进展,并就存在的问题和困难提出意见和建议。在沙坪街道人大代表中心联络站,鹤山市有关部门作相应情况汇报,现场回应视察组反映的问题。

    冯细就指出,2023年是鹤山市创建全国文明城市的关键年,越在关键时刻,越要凝神聚力、全力以赴。要围绕“拔头筹、争上游”的工作思路及成功创建全国文明城市的目标要求,抓重点、攻难点、补短板、强弱项。文明城市创建重点项目是惠及民生的项目,要强化工作统筹,明晰部门职责,齐心协力,创新方式方法,运用社会化手段,多进行“正面宣传+赞扬引导”,让广大市民积极参与文明城市创建工作。

(责任编辑: 吴惠英 二审:庄英业  三审:钟建基 )
分享到: